aidons nos restaurateurs

Une bibliothèque en libre échange accrochée à une palissade en vieux bois, un bric à brac organisé où sont mis en avant des objets provençaux joliment restaurés par la brocante Côte Bleue : Chineuses et chineurs auront le loisir de quelques rêveries à travers ce voyage dans le temps. Et comme un partage sussurant  qu'il reste encore de belles parcelles d'humanité dans ce monde tourmenté par la pandémie, les guerres, la misère ... on trouvera quelques tables et chaises disposées ci et là,  partageant la vedette à la brocante,  attendant la fin de ces jours difficiles et le retour de ces symphonies de rire,  de verres qui s'entrechoquent, de bruit d'assiettes et d'odeurs de cuisine délicieuse. Un restaurant où le talent de cuisinier, la gentillesse et la simplicité de David font de cet endroit un magnifique et incontournable lieu de détente à Carry.


La bonne cuisine, c'est le souvenir.

Georges Siménon

David au boulot devant son four ...
David au boulot devant son four ...

La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont.

Curmonsky